目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015.12.01 中山堂 19:30 陽光台北交響樂團 暨 青少年管弦樂團 聯合演出

海報2015.12.01 中山堂(small)  

suntaipeiphil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

印象很深刻的是當一年多前,我帶著忐忑不安的心情,雖然跟著姐姐一起,但是還是緊張萬分的踏入團練所在的管樂隊教室,腦中不斷擔心考試能不能通過,老師會不

印象很深刻的是當一年多前,我帶著忐忑不安的心情,雖然跟著姐姐一起,但是還是緊張萬分的踏入團練所在的管樂隊教室,腦中不斷擔心考試能不能通過,老師會不會很兇,曲子會不會太難等等的問題,當我一看到孫老師,孫老師問我”你是得慈對不對? 你拉大提琴喔,很高興認識你…” 我好驚訝老師馬上可以叫得出我的名字,孫老師親切的笑容及溫暖的問候,馬上讓我所有的緊張及擔心消失了大半。

suntaipeiphil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論